15 juin 2010

Résider en Tunisie

On peut résider sur le sol tunisien 90 jours avec le visa touristique apposé sur votre passeport  au moment de votre arrivée. Au-delà, une carte de séjour est nécessaire. Si l’un des membres de la famille arrive avec un contrat de travail, la plupart du temps, les formalités sont prises en charge par l’employeur. Le dossier des épouses (ou époux), ainsi que des enfants est traité en même temps. En revanche, si vous souhaiter résider sans avoir de contrat de travail, et c’est le cas des retraités, des compagnes ou... [Lire la suite]
Posté par domatunis à 14:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]